RSS

2015年9月19日の機内食その2・JAL415便編

30 9月

飛行機がウラル山脈を越えた、つまりヨーロッパに入ったところで間食が出てくる。

DSC_2322

今回はチーズカレーパンだった。ビールで味わいたかったなあ。

DSC_2323

そして2回目の食事、JALのAIRシリーズ、今回は「AIR吉野家」である。

DSC_2324

ボックスの中は2層になっていて上の段にすき焼き、下の段がごはんとなっている。

DSC_2325

左の袋はお好みであるが、これが出汁入りの卵の黄身である。

DSC_2326

こうやってご飯にかけて、卵かけごはんですき焼きを楽しむのだそうだ。

DSC_2327

飛行機は順調に進み、予定より1時間早くパリ・シャルルドゴール空港に着陸した。空港を出るには1時間かかったので、結果早着は助かった。

DSC_2330

 
2件のコメント

投稿者: : 2015年9月30日 投稿先 飛行機, 旅日記5, 今日の食事

 

2015年9月19日の機内食その2・JAL415便編」への2件のフィードバック

  1. 76sanfermo

    2015年9月30日 at 22:42

    Such a gastronomic itinerary!
    I appreciate this share!

    いいね

     

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

 
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。